365bet最快线路检测中心您当前的位置:主页 > 365bet最快线路检测中心 >

豪尔赫五世的诞生

更新时间:2019-07-05 13:54

  [今日历史]1865年6月3日,英国国王乔治五世出生。英国国王乔治五世于1865年6月3日出生。
英国国王和印度皇帝,温莎王朝的先驱。
德国皇帝威廉二世的表弟。
英国女王伊丽莎白二世的祖父。
Alias Sailor King。
George V(英文:GeorgeV,1865年6月3日 - 1936年1月20日),全名George Frederick Ernst Albert(George Frederick)
ErnestAlbert),爱德华七世和女王亚历山德拉的第二个儿子。
1892年,它是约克公爵和骑士,基拉尼男爵,因弗内斯勋爵,海峡群岛领主,加里克勋爵,康沃尔公爵,岩石公爵和威尔士亲王。
1893年,他娶了泰克公爵的女儿。
1901年爱德华七世成为王位,乔治成为康沃尔王子和威尔士王子。
1910年,乔治称国王乔治五世为王位。
在第一次世界大战期间,为了抚慰人们,乔治五世放弃了他的德国姓氏,并将他的名字改为皇室“温莎”。
1936年,乔治五世去世。
乔治五世是王室成员的先驱。他经常访问学校,医院,工厂和农场。当我看到伦敦的孩子们在肮脏的小巷里玩耍时,我经过皇室庆祝孩子们的广场。
他改变了他的家族的名字和他的王朝,以珍惜人们的感受。
乔治五世在去年的两次世界大战中处于中间地位。他带着人去参加全国性的灾难,他非常受欢迎和尊重。
1936年
当乔治五世去世时,整个国家都变得悲伤,尸体被带到了威斯敏斯特教堂。将近一百万人前来度过白天和黑夜。
免责声明:以上内容来自互联网。版权归原作者所有。如果您违反原始版权,请告知我们。尽快删除内容。


【返回列表页】
bt365365体育投注