365bet最快线路检测中心您当前的位置:主页 > 365bet最快线路检测中心 >

钙铝硅合金

更新时间:2019-05-23 02:27

  铝合金分为两类。铸造用铝合金铸造。变形铝合金可以承受机械加工,比铸造条件更好的机械性能。
它可以加工成各种形状和指定的铝合金材料。
主要用于航空设备,家居用品,门窗的建设。
根据加工方法,铝合金分为变形铝合金和铸铝合金。
变形铝合金进一步分为非热处理强化铝合金和热处理强化铝合金。
非热处理的增强型不能通过热处理机械地改善,并且只能通过冷加工变形来加强。主要包括高纯铝,高纯工业铝,纯工业铝和耐腐蚀铝。
可热处理的增强铝合金可以通过诸如冷却和老化的热处理来改善机械性能,并且可以分为硬铝,锻铝,超硬铝和特殊铝合金。
铝合金可以进行热处理,以获得良好的机械性能,物理性能和耐腐蚀性。
根据化学成分,铸铝合金可分为铝 - 硅合金,铝 - 铜合金,铝 - 镁合金和铝 - 锌合金。
使用铁合金
基本用法
作为炼钢用脱氧剂,*广泛用于锰硅,锰铁和硅铁。
强大的氧清除剂包括铝(铝,铁),钙硅和锆硅。(参考钢的脱氧反应)
常用的合金添加剂有锰铁,铬铁,硅铁,铁,铁钼,铁钒,钛铁,镍铁,铋(铁),稀土铁合金,硼铁,磷铁和类似的
根据炼钢的需要,一些铁合金根据合金元素的含量或碳含量而具有许多等级,并严格限制杂质的含量。
含有两种或多种合金元素的铁合金称为复合铁合金。使用这种铁合金可以同时添加有利于炼钢过程的脱氧元素或合金元素,并且可以以更经济和合理的方式使用共生矿物资源。
常用的有锰硅,钙硅,锆硅,铝锰硅,钙锰硅和稀土硅铁。
百度地图
谷歌地图


【返回列表页】
bt365365体育投注