365bet最快线路检测中心您当前的位置:主页 > 365bet最快线路检测中心 >

着名的M14用腐烂的武器和步枪射击子弹。

更新时间:2019-05-20 21:08

  从20世纪50年代末到60年代初,美国使用的标准军用步枪是M14步枪。
早在20世纪50年代,美国就已开发出这种步枪原型。
当美国军方的领导人完全放入美国7号。
当对北约盟国施加6毫米和2毫米子弹时,美国必须加快发展进程,以寻找可以发射此类子弹的新步枪(M14步枪)。
美国结合了几个考虑因素来决定升级现有的M1“Galand”步枪,并添加了一个机械装置来选择发射模式。
不幸的是,这些创新很难实现,因为M1的改进必须通过一系列适当的“T”测试来完成。
美国的两个预计型号于1957年宣布,一种新的步枪模型以T44步枪为模型,并在其投入生产后被命名为M14步枪。
最初的计划是制造一种带有重型大炮的步枪,但它并没有成功。
在M14步枪串联生产后,它在四个不同的制造中心生产。
改良的Garand Rifle M14步枪基本上遵循M1半自动步枪设计。
它使用墨盒新杂志(20发子弹)和拍摄配置进行选择性拍摄。
M14步枪比M1步枪更长更重,但当时使用了制造业的先进加工和加工技术,但其他国家的步枪设计师却不在此。类似的设计。
但是,美国有丰富的资金,金钱和技术可以得到充分的保障,士兵也喜欢这种步枪。
这种类型的步枪几乎没有使用问题。
因为这种类型的步枪选项射击系统需要大量的时间来开发并最终停止使用,所以这种步枪没有全自动射击能力。
在步枪投入生产后不久,美国陆军UU发现了一个问题,导致大炮在连续发射时过热,连续无意义的射击是浪费弹药。
主要生产1964年,美国停止生产M14步枪。
这支步枪共生产了1,380,346支。
美国于1968年开发了一种新型步枪M14A1步枪。
这种步枪有手枪式握把和两脚架,可以完全自动化,但还有其他变化主要用作类射击辅助设备,但连续射击的持续时间较短。
影响连续射击的大炮过热问题仍未得到解决。
此外,在美国,我们还制造了一个带折叠枪和M21狙击步枪的飞行员模型。
然后用M16步枪取代M14步枪。
美国前线军队不再使用M14步枪,只有国民警卫队和预备役部队使用步枪。
许多M14步枪被卖给了以色列等其他国家。
以色列国防军已被使用多年,直到被加利尔突击步枪取代。


上一篇:YM团队介绍
下一篇:没有了
【返回列表页】
bt365365体育投注