365bet最快线路检测中心您当前的位置:主页 > 365bet最快线路检测中心 >

在中国北方和其他地区,寒冷是冷的(图) - 里

更新时间:2019-04-04 17:24

  国家降水预报图
冷空气继续影响郑州郑州等地,累积温度将为13°C。
从3日开始,新的冷空气带来了寒冷,强风,雨雪,侵入中国北方,西宁降下了第一场雪。
昨天,冷空气将继续向东和向南移动。中国东北和北部也将加入空调。北部和中国东北部,内蒙古中部和内蒙古中东部,华北北部,辽宁省和西部地区,包括中央部分和吉林黑龙江省西部的中心部分,将降温一般在4?8℃。在东部和其他地方,它将达到超过10°C,风4-5,阵风6。
然而,由于受到冷空气的影响,中国北方中部和南部以及黄淮西部的气候逐渐减弱和消散。
冷却后,中国北方和中国东北地区的气温普遍低于11月初的平均气温,北京气温接近10℃。
今天,寒风像郑州一样向南流动。在4?6天气温下降到11℃6天从昨天22℃的,累计跌幅将达到13℃。
与此同时,降雪量继续扩大。甘肃,宁夏,内蒙古南部,东南部,东南,吉林省等地的东部,中部监测青海省,昨天,它显示的2?8毫米雪或翘曲。甘肃东乡,休闲,稳定等位置10 - 11毫米。
明天,中国的中央部和东部的西北,到中央部分的北部和四川省中部西部西藏东部,有没有一点或雪和袖子。当地降雪,公共出行应注意道路的冻结,带动市民应放慢速度。为了避免事故。
南部,江南省西南部,淮河市,很多地方,大雨在低温创新
在南方,高原向东移动,该国西南部的部分,江汉,文淮,江淮,江南,也有降雨,从中国西部和北部的部分西向东的过程。降水主要为中度至中度降雨。
白天不下雨,但降雨量相对较长。从重庆到安徽的大部分地区的累积降雨量为30至70毫米。
中央气象台估计,有黄淮地区,西南地区东部的一场大雨。黄河,淮河,江淮,江汉,江南,西南地区中国,中国北方地区,海南岛,小区域的台湾岛东部,下车后在雨中大雨。区域
明天会下雨。黄淮,江淮,江汉,长江以南的大部分地区,中国西南地区,台湾西部和台湾岛东部,当地的一些地区的大部分地区不会与很少或无雨下车
另外,从近期的,西南,江南,渐渐地,如在江华增加和降雨的冷空气影响,南方也将面临冷却和加热,并逐渐今天发生了明显变化,高它还将降低新的低温。最高温度从超过20°C降至低于15°C,在某些地区仅为10°C
与武汉和长沙一样,累积下降将在4°-7°C时超过10°C。市民应注意按时加衣服,保暖。
(编辑:杨晓娜,沉志远)

【返回列表页】
bt365365体育投注