365bet最快线路检测中心您当前的位置:主页 > 365bet最快线路检测中心 >

华嘉威千鹤纸鹤多彩硬质水果糖果华嘉威千鹤纸

更新时间:2019-04-03 12:33

  荣达食品有限公司成立于1991年。多年来,它一直致力于各类中国糖果的发展,是水果和蜜饯的食品扩张。它是一个集生产,销售和出口于一体的生产工厂。它拥有生产厂房10000多平方米,是一门技术,科学的工艺,并随着生产工艺的先进设备自动化专业食品公司。
这是食品卫生注册企业移民站,检疫站的中国人民共和国的一员。
它被赋予了全面质量管理达标单位,并通过农业部的进口和出口公司给出的资格证书的中国人民共和国。
“Huajiawei”系列商品,一系列泡芙的和新鲜水果系列产品均通过质量检测中心测试,它已被作为审查**由中国食品工业协会标准。健康和安全质量
荣达对于超过10年,一直到糖果食品在国内外不断增长的需求做出了贡献。
“荣氏广宇,质量第一,大道贸易,真诚合作”的经营理念,与国家的最先进的现代化生产设备,食品卫生完美的食品加工体系,对包装和管理的严格要求我会回应。始终追求质量以实现完美。
荣达食品系列满足现代人的需求,适应各民族的喜好,以满足国内外客户的需求,具有广泛的风格。
目前,我们已经开发出了各种托盘,口香糖,奶糖,太妃糖,糖瑞士及各种硬糖,糖粉,玩具糖果,糖和其他系列的颜色。零售商和消费者不断升值
在中国的主要城市和大型农村地区建立了无问题的营销网络。
荣达糖果是,美国,韩国,沙特阿拉伯,澳大利亚,马来西亚,印度尼西亚,新加坡,菲律宾,香港,已出口到十几个。世界各地的人们。
荣达是,在现代管理技术,不断吸取,“精益求精,为了向客户提供创新的重点*******满足服务给客户,采用的生产和包装技术的****和你的进取精神,它是,从所有生命的阶层获得支持“向前,与时俱进,可靠和诚实运动”。
荣达永远是你的朋友。它一直致力于正义事业。我们欢迎各界海内外所有真诚扩大贸易和商贸繁荣生活的真诚合作和人民。

下一篇:没有了
【返回列表页】
bt365365体育投注