365bet最快线路检测中心您当前的位置:主页 > 365bet最快线路检测中心 >

上海木木信息技术有限公司

更新时间:2019-03-23 04:41

  变更前:技术转让,技术咨询,技术服务,管理咨询,投资咨询,管理咨询领域的技术开发,信息技术(除经纪咨询项目)参加财务咨询,计算机系统集成,计算机网络工程(通过许可证授权经营),投资管理,设计,各类广告制作,展览展示服务,会议服务,计算机,软件及辅助设备,电子产品的销售。
【经法律批准的项目,经有关部门批准后方可实施】
技术开发,技术转让,技术咨询,信息技术,管理咨询,投资咨询,企业管理咨询,财务咨询技术服务(参与不?? S)会计)除了经纪人(咨询项目),计算机:变更后系统集成,计算机网络工程(凭许可证授权管理),投资(不含印刷)的管理,设计,各类广告制作,电脑图形制作和设计,策划艺术和文化的交流,企业形象策划,摄影服务,会展服务,销售会议服务,计算机,软件和辅助设备以及销售电子产品。
【经法律批准的项目,经有关部门批准后方可实施】

【返回列表页】
bt365365体育投注