365bet最快线路检测中心您当前的位置:主页 > 365bet最快线路检测中心 >

Apple 6s 3 dtouch的用途是什么?

更新时间:2019-02-26 19:50

  展开全部
3DTouch触控技术已成为新一代Apple多点触控技术。
事实上,AppleWatch之前使用的是ForceTouch。在屏幕上,3DTouch的各种触摸对压力敏感地响应。新的Apple iPhone 6功能被认为是PC上的正确按钮。
PeekPop中有两个新手势。
中国名:3DTouch外文名:功能立体声触摸屏功能:应用程序,显示半透明菜单层,包括一些低操作的直接存取操作的运行超简单的幂函数功能操作功能,邮件列表的强度,你也可以打开窗口很快看到邮件。在邮件列表,然后按邮件列表的消息,显示电子邮件,用户的全部内容,而无需打开并通过滑动滑块向左关闭,右,你可以关闭电子邮件。
触摸手机显示最近的联系人,按相机快速拍摄自拍照,按照照片库快速显示大图像,触摸弹出窗口预览信息内容然后,我会提高拇指压力。当您以全屏模式缓慢按下时间表的航班信息时,航班信息将显示在弹出窗口中。
按住地图图标可显示几个简单选项。Instagram可以直接输入您自己的时间流和邻居动态。使用相机,您可以点击相机预览照片,在iOS 9上,您可以快速按下结束以触摸它。
可以说3D-Touch大大提高了手机的运行效率。
新款iPhone增加了3D-Touch技术。与2D-Flat空间中的多点触控操作相比,3D-Touch技术提高了速度识别和手指区域。在图像/超链接等的情况下,Peek手势和弹出手势的响应时间最大为10毫秒和15毫秒。
相机与3D-Touch技术相结合,相应的相机增加了拍摄动态照片的功能选项。查看时,只需要一定的力来推动图像,图像就会移动。

下一篇:没有了
【返回列表页】
bt365365体育投注