365bet最快线路检测中心您当前的位置:主页 > 365bet最快线路检测中心 >

作为南丽,朱世光,茶研究空间“第一语境”

更新时间:2019-02-17 10:33

  一个接一个
要开始
施工
时间
卢斯
茶学校“第一”空间的设计精神是重新发现自然精神和人类精神的再生产。
在一般的内部空间中,我想表现出静态,干净,富有想象力和光明的一面,而不是忽视所有角落,并扩大茶文化在每个地方的重要性。这是一种优雅的装饰,我想表达现代,国际和全面的一面,并告诉大众现代东方美的“奢侈”精神。
一楼的主要内容反映了人与人的关系,人与自然的结合,我的存在和缺席,以及相对非传统的心理状态,美女茶艺术解读自然茶和景观,设计师的沉默融入其中。
地板▼的特写镜头
▼地板的特写镜头之一
▼在二楼特写
▼地板的特写镜头之一
▼在二楼特写
▼地板的特写镜头之一
▼在二楼特写
二楼遵循一楼的中心思想,然后“坐在地板上”和“坐在地板上”来诠释传统和现代诠释。
2楼计划▼
3楼计划▼
茶很好吃,茶有苦味,一切都是阴凉的,即“阴影”和“阴影”都是“隐藏的”,即孤独。要“移除”贵宾室的门。它成功地推进,撤退,谨慎地放弃了维护三楼的一般空间结构,倾斜屋顶的延伸以及现代元素的使用。
请等待开始效果。·····
进一步协商分享案件
欢迎扫描下面的二维码
你找到我们了吗?

成都珠世光建筑装饰工程设计有限公司
电话号码:028-62708727
?地址:成都市武侯区红牌楼广场3号办公楼1004室
我们将建立时代美学空间。
图像内容由朱世光编辑

【返回列表页】
bt365365体育投注