365bet最快线路检测中心您当前的位置:主页 > 365bet最快线路检测中心 >

喝了付钱究竟错在哪

更新时间:2019-01-08 06:24

  
你说话怎么这么难听啊,搞得我还要换个号亮你,我还真没想到层主这还真特么有人喷,瞬间有点想离开体育新闻的感觉,三观有点对不上,对超市来说,不知道你喝完会不会付钱,不好管理,错在没付钱先喝了,有些人就是看问题太浅,脑子就能想一点,这不是一瓶水的问题,这是一个底线问题,今天有人提前喝水,明天就会有更没底线人提前拆包吃零食,大大后天就会有更没底线的人用商场的电饭锅蒸饭等等,那整个超市就乱七八糟了,其他人怎么正常购物?永远不要低估一个人的下限,所以必须有底线规则,商场超市的底线规则就是付完钱了才是你的才能用,不然你没掏钱把属于别人的财产吃了用了,细说下还觉得挺有理?难道不算是偷是抢?瓶子有码也架不住你喝完扔一边啊,苹果人家也可以称完拆开吃啊,都是增加超市管理难度,都是没素质,没偷换概念。

是不违法但不值得提倡,就是你做了可以,但你不要觉得可以喝了就是天经地义的事情,你可以保证你喝了饮料还去买单,如果一个大超市100个人这么做了,你能保证这100个人都会拿着空瓶子买单吗?会不会有人把空瓶子偷偷藏起来。所以这个事,偶尔一次有需求,可以理解,但绝不是冠冕堂皇值得提倡的。没毛病老铁,他门自己觉得自己最后付了钱了不算素质差,其实这也是素质差的表现。还一堆人拿来和在饭店吃饭比较。这尼玛能一样吗?没付钱,这东西还不算是你的吧~个人理解,勿喷。

错就错在平白增加别人的工作强度,影响工作人员心情。工作人员长期面对盗窃,而且需要赔偿,见到先开喝开吃的,不仅需要紧张,而且还要一直跟着你。一个人,只顾自己,从来不去理解别人和实际情况,这不是素质低下是什么?相反,那种一眼看得到头的小店,你先开再付钱影响不大,和超市根本两回事。先开后付钱的各位,我信你们不是偷,但是我就是觉得你们素质低,不矛盾。


【返回列表页】
bt365365体育投注