365bet最快线路检测中心您当前的位置:主页 > 365bet最快线路检测中心 >

HOME L 掘金96-80勇士 30不在的第8场,想他

更新时间:2019-01-08 06:24

  
放下包袱,重新起航。平安夜铁观音现身祝大家身体健康工作学习顺利。其实就是赛程的锅,全队都累了,仅此而已?这球输了不冤。

大家都累了,今天状态也不好,实在没办法,掘金防的也很好,输的也服气,输了也正常,球员们是真的累了。大家不要分锅哦。圣诞大战我们也可能会输。四天三赛的第三场,到时可不要炸锅啊。希望库里快点健康复出吧?疑似好消息的是,麦基练出半截篮儿啦?

输了也正常,球员们是真的累了。大家不要分锅哦。圣诞大战我们也可能会输。四天三赛的第三场,到时可不要炸锅啊。希望库里快点健康复出吧?

平安夜铁观音现身祝大家身体健康工作学习顺利。其实就是赛程的锅,全队都累了,仅此而已?这个命中率这个体能储备输了的意义也许比赢球的更大希望下一场大家也放平心态去看我估计我这种上班狗也只能早起看战报了。

80分的勇士多少年没见过了?


【返回列表页】
bt365365体育投注