365bet最快线路检测中心您当前的位置:主页 > 365bet最快线路检测中心 >

马东:精英只占5% 其他人只是在日子

更新时间:2019-01-08 06:23

  
你以为你在自己家乡的班级里前三,就可以在中国的前百分之五?成不了那5%也得努力别成后面的5%吧,有啥不好受的?本来就是,自己开心就好,别想太多,为了生存而生活是最累的!

问题是中国的阶级固化还没那么严重,中国的富豪阶级是全世界最年轻的,中国的创业机会也是全世界最多的现在可能比不了二十年前,但我是最近五六年开始创业的,觉得机会还是大把大把的,关键看是否努力,你如果眼界一直就在你家乡,我也不说什么了。我只是随便举个例子,我大学班级前十,收入绝对都能到全国百分之一,就目前来讲固化的只有政治层面的人,经济上变化的太多了,可以查一下现在百富榜那些人20年前都是什么情况,我觉得5%都不到。

百分之五太多了吧,0.5差不多吧,每个人都有选举权在中国,那是你不用懂吗?别不了解就在网上喷你没有选举权。和我无关啊?怎么了?中国选举跟个人有关的就算村长了。纯一人一票,纯村民选举权。看看选个村长都成什么样儿了。就别谈主席了兄弟。我还是那句话。中国就不适合一人一票和你所谓的选举权。


【返回列表页】
bt365365体育投注