365bet官方中文版您当前的位置:主页 > 365bet官方中文版 >

一只英国宠物掉进井里,四口之家因救援而死亡。

更新时间:2019-08-25 17:32

  事件的原始标题:宠物狗落入一个四口之家的井中拯救他。据英国“太阳报”9月16日报道,在北爱尔兰一个农场的下午,15人在英国当地时间倒塌,面临一个坑,3人死亡。
在这次事故中遇难的人和受伤的人属于同一个家庭。事件发生时,两名男子和一名女子,三名年轻男子及其父亲想要拯救一只落入井中的狗。不幸的是,狗无法获救,四只掉进了井里。
这是过去三个月当地居民被井“吞下”的第二起事故。
由于地形和天气的原因,北爱尔兰到处都是农场和牧场,农民正在牧场种草和放牧牛羊。
为了拯救牛羊粪便,每个农场都有几口井,最深的是3-4米深。
第15个日出农场位于唐郡的希尔斯伯勒。该农场占地数百英亩,由斯宾塞家族拥有。
15日下午5点,一位将近60岁的农民斯宾塞首次发现他的狗已经落入农场的化粪池,要求他的两个儿子和女儿提供帮助。狗没想到父子会被杀死。
斯宾塞要求他的两个儿子拉他,他用一把工具将狗从粪便中取出,第一个掉进了化粪池。
斯宾塞崩溃后,两个孩子匆匆忙忙。他们拒绝陷入危险之中,想要超越斯宾塞经过这个洞。结果,三者变得更深,粪便从胸部扩散到头顶。
看到父亲和两个兄弟处于危险之中,井旁的女孩无法站起来。她蹲在化粪池里,寻找离她最近的人,把她扔进井里。
当斯宾塞和两个孩子被粪便淹没时,消防员和警察六点钟抵达农场。消防员只能根据化粪池的面积进行保存。超过10名消防员忙着,拯救4人需要30多分钟。
不幸的是,斯宾塞和一个儿子死了,另一个儿子被送到皇家维多利亚医院并死亡。斯宾塞的女儿被救出后逃脱了危险,但她的病情仍然不佳。吸入大量粪便,对沼气,食道,气道和肺部造成严重损害。
据警方称,其中一名遇难儿童是一名22岁的Nevin Spencer,他是北爱尔兰职业橄榄球队的球员。这场比赛非常好。
14日晚,该文在Twitter上写道,与一位伟大的英国足球运动员共进晚餐非常热闹。
阅读更多
免责声明:本文来自互联网用户,并不代表JaggedNet的观点或立场。


下一篇:没有了
【返回列表页】
bt365365体育投注