365bet官方中文版您当前的位置:主页 > 365bet官方中文版 >

快船将CJ-威廉姆斯等三位球员下放至开展联盟

更新时间:2019-01-18 03:51

  
拢共才7万,说省钱其实不至于的。我觉得就是这帮三阵替补目前都处于临危受命阶段,破船一阵确实没谁了,所以教练组为了把他们临上场的稳定程度控制到最高,要让他们随时都处于一定的竞争环境里面,类似之前下放周琦,只不过周琦常规赛上场时间没CJ他们多罢了。就是为了让他们在没有常规赛的那天,去打打相对有对抗的比赛,保持专注度和自信。完了对太阳估计就马上召回。尤其是如果大太阳芦苇还不上的话。这个我懂,双向合同只能45天,宣布下放可以多留几天不用裁人,雅米尔-威尔逊打得不错啊,而且现在正是缺人的时候,难道是为了双向合同省钱?

华莱士上来练练?为了能习惯赢球吧,ac快船胜率好像不错,打一场热热身再回来么这是,布莱斯约翰逊原来一直没被下放?我以为早在发展联盟练级了。CJ威廉姆斯和威尔逊最近打的时间挺多的何必在下放热身呢?这波操作很诡异啊。

这是要干嘛。

这是练兵?

昨天首发,今天下放,联盟我船独一份,太刺激了,华莱士明年要留下,今年华莱士没有双向合同,打不起来,赛季结束要搞住,明年过来,小伙能冲能突的,就是篮子不行,最近表现炸了。


【返回列表页】
bt365365体育投注