365bet官方平台您当前的位置:主页 > 365bet官方平台 >

好的厂家直销胶水HN6725棕色环氧胶AB金属胶水胶水50毫升

更新时间:2019-12-03 10:05

  [使用说明书]
1.表面处理:去除水分,灰尘和油污。粘附材料的表面并保持表面清洁。
2.混合:用手,气动或通过固定的混合比混合喷嘴将其与设备充分混合。
3.施胶:本产品在18℃?27℃的环境下可以达到理想的固化效果。固化速度低于18°C,固化速度高于27°C。组分A的粘度另外,组分B也受温度影响,其作用是确保定量混合装置中混合效果的一致性。在存储过程中,两个组件的温度必须保持恒定。上浆必须在所选胶粘剂的工作时间内完成,胶粘剂的量应确保充分填充,并且必须在工作时间结束之前准确地胶粘并放置工件,然后再进行上胶工件将保持固定状态直到固定时间结束。
4.清洁:胶粘剂易于清洁,固化前溢出的残留胶粘剂可用柠檬酸萜烯树脂或NMP清洁剂,脱脂剂擦拭,以获得更好的效果。胶粘剂层固化后,最好小心地擦拭胶粘剂层并用洗涤器擦拭。
[注意事项]
上面的反应是放热的,在涂胶时应考虑。
1.使用时,请注意工作场所的通风。为避免快速反应的风险,在使用过程中或手术后请勿将两种药物混合使用。
2.大量混合两种AB剂时,它们会迅速凝固并引起灼伤。需要特别注意。
3,不要那么美味,不要让孩子碰。
4.使用后,如果用这种药物弄脏皮肤,请用肥皂清洗。
有关产品安全信息,请参考该产品的MSDS。
[包装规格]
2公斤/组,12组/盒。
[保存条件]
存放1年,然后存放在8至28°C的阴凉干燥处。
东莞市好粘电子有限公司
地址:东莞市常平镇幸福路47号
电话:400-806-7860


下一篇:没有了
【返回列表页】
bt365365体育投注