365bet官方平台您当前的位置:主页 > 365bet官方平台 >

[赛后]凯尔特人102-111骑士,杰伦-布朗25+6,詹姆斯

更新时间:2019-01-18 03:51

  
不论落后多少分,绿军球员都有在最后时刻的敢打敢拼,十分铁血!说裁判控场的,麻烦去看一下全场,对于两队球迷,主队,球员,不利的判罚都存在,仅仅是骑士有利?绿军的有利判罚也不少吧,只能说被裁判恶心到了,说因为裁判才赢的,麻烦看一下视频,浪费了多少机会。依稀记得好几年前央视的广告:地球人谁能阻止詹姆斯,其实像我没文化的就简单点,牛逼。一切回到起点,凯尔特人还剩一个主场优势,这tm哨子吹得两边都恶心。虽然前边还是打得乱七八糟,但起码我看到了第三场丢掉的精气神。天王山加油吧。

我凯今儿个打的其实比上场好,球员在主场的那种积极性专注度都回来了,手感一般的情况下其实最后也没有输的太多,只可惜六七个扣篮上篮都没有也是点太背。按照今儿这种状态,回到主场,手感好点儿,第五场还是我们的。

这是一条招骂的评论……。

卢是在掏鸟吗?什么破图都有。

错了,是TT13+12,不是乐福。


【返回列表页】
bt365365体育投注